La settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2023
Anche quest’anno, dal 13 al 19 novembre prossimi si terrà “La settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, la rassegna tematica dedicata […]
Anche quest’anno, dal 13 al 19 novembre prossimi si terrà “La settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, la rassegna tematica dedicata […]
Con Determina dell’8 marzo 2023, la Regione Emilia-Romagna ha normato l’attività di e.ci. home food e home restaurant. Nella premessa viene […]
CNA Emilia-Romagna, nell’ambito del progetto “Il pane fa tendenza” organizza un webinar sul tema dell’energia, dell’innovazione e della sostenibilità dei processi […]
“Innovazioni e prospettive della filiera cerealicola: biodiversità e nuove frontiere per la produzione del pane, il pane salutistico” è il titolo […]
Applicazione dello strumento, nuovi approfondimenti per le imprese. Il 15 dicembre 2021 è entrato in vigore il DECRETO LEGISLATIVO 8 novembre […]
Il prossimo lunedì 24 gennaio, con il seminario “Produzione del grano ed aumento del costo delle materie prime nella filiera grano-pane” […]
CNA Agroalimentare di Parma sarà presente alla XXIV edizione del Festival del Prosciutto di Parma con Manu Facta Art. Gusti artigiani […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.