Pasta: indicazione dell’origine prorogata al 31 dicembre 2023
È stato prorogato fino al 31 dicembre 2023 il regime sperimentale italiano sull’indicazione in etichetta della provenienza della materia prima per […]
È stato prorogato fino al 31 dicembre 2023 il regime sperimentale italiano sull’indicazione in etichetta della provenienza della materia prima per […]
Finalmente in Gazzetta Ufficiale il decreto 21 ottobre 2022 del Ministero delle politiche Agricole Alimentarie Forestali che definisce i criteri e […]
CNA Emilia-Romagna, nell’ambito del progetto “Il pane fa tendenza” organizza un webinar sul tema dell’energia, dell’innovazione e della sostenibilità dei processi […]
Per l’iscrizione al seminario clicca qui Per informazioni rivolgersi a: CNA Mestieri Agroalimentare Emilia-Romagna – email alimentare@cnaemiliaromagna.it – tel. 051 2133125 PROGRAMMA 15.00 Apertura lavori […]
Lezione n.6- corso Legislazione Alimentare: “Filiera del frumento duro” Organizzatore: CNA Nazionale 3 giovedì, novembre 10, 2022 5:00 AM | (UTC-07:00) Ora Pacifico […]
I prezzi del grano e del mais hanno registrato marcati ribassi nelle settimane a cavallo tra fine giugno e inizio luglio. Sul calo del grano duro ha […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.