CNA Agroalimentare al Festival del Prosciutto di Parma con “Manu Facta Art” il 6, 7 e 8 settembre a Langhirano
Langhirano – Festival del Prosciutto
CNA Agroalimentare Emilia-Romagna e CNA Produzione Emilia-Romagna, in collaborazione con CNA Bologna e le CNA Provinciali, hanno stipulato una convenzione con […]
Anche gli artigiani che operano nella ristorazione devono poter avere la concessione per i dehor e per i tavoli all’aperto. È […]
Nel 2024 saranno 12 milioni i turisti del vino. Un dato che segna un incremento del 20 per cento circa rispetto […]
“Il settore agroalimentare si appresta ad affrontare sfide inedite e colossali sotto i colpi della concorrenza internazionale, delle crisi politiche, dei […]
Il decreto 6 ottobre 2023 n. 148 adegua la normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) n. 2018/848, che riguarda la […]
Lo scorso Lunedì 11 Marzo è stato costituito un tavolo di confronto tra le Associazioni di Categoria del territorio e la […]
A partire dal 1° marzo si apriranno i termini per partecipare al bando “Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia […]
È stato inaugurato lo scorso sabato 18 Novembre il Temporary Shop Manu Facta Art, dedicato alle eccellenze alimentari locali, frutto della […]
Gli aromatizzanti di affumicatura rappresentano una alternativa all’affumicatura tradizionale, antica pratica utilizzata per conservare alcuni alimenti come pesce, carne e prodotti caseari. […]
Sabato 7 e domenica 8 settembre, CNA Parma ha partecipato per la seconda edizione, alla Fiera Borgofood a Fidenza, con il […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.