Webinar “Un nuovo design dei controlli delegati in agricoltura biologica”
Il decreto 6 ottobre 2023 n. 148 adegua la normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) n. 2018/848, che riguarda la […]
Il decreto 6 ottobre 2023 n. 148 adegua la normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) n. 2018/848, che riguarda la […]
Lo scorso Lunedì 11 Marzo è stato costituito un tavolo di confronto tra le Associazioni di Categoria del territorio e la […]
A partire dal 1° marzo si apriranno i termini per partecipare al bando “Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia […]
È stato inaugurato lo scorso sabato 18 Novembre il Temporary Shop Manu Facta Art, dedicato alle eccellenze alimentari locali, frutto della […]
Gli aromatizzanti di affumicatura rappresentano una alternativa all’affumicatura tradizionale, antica pratica utilizzata per conservare alcuni alimenti come pesce, carne e prodotti caseari. […]
Sabato 7 e domenica 8 settembre, CNA Parma ha partecipato per la seconda edizione, alla Fiera Borgofood a Fidenza, con il […]
Il World Pasta Day che si celebra oggi rappresenta il culmine di una rivoluzione alimentare coronata dal successo nel segno del […]
Il prossimo 29 settembre Parma ospiterà il Pastaria Festival. APPAFRE, l’associazione di produttori di pasta fresca dell’artigianato e della piccola e […]
CNA è presente con un folto numero di imprese al Sana, il salone internazionale del naturale e del biologico, in corso […]
I presidenti di CNA, Confartigianato e Casartigiani, in una lettera d’intenti inviata oggi al ministro delle Imprese e del Made in […]
Sono stati tre giorni all’insegna del lavoro condiviso, quelli che hanno visto, dal 1 al 3 settembre 2023, le aziende di […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.