L’evento “Cioccolato Vero”, organizzato da CNA Parma, con il Patrocinio del Comune di Parma e in collaborazione con ACAI, previsto nei giorni 23, 24 e 25 febbraio, è stato posticipato, a causa di previsioni meteo avverse, ai giorni 9, 10 e 11 marzo prossimi con il medesimo programma:

 

Venerdì 9 marzo 2018
Ore 15.00: Apertura degli stand;

 

Sabato 10 marzo 2018

Ore 11.00: Inaugurazione e taglio del nastro da parte delle Autorità;

Dalle ore 15.30: “Che classe questi chef!” Tutto
il talento e la passione dei giovani si sfideranno in una gara ai fornelli di
fronte al pubblico e alla giuria che decreterà il miglior piatto elaborato con
un tocco di cacao o cioccolato;

 

Domenica 11 marzo 2018

Dalle ore 15.00: “Un
chocococktail per il Cioccolato Vero”.
Un Contest per barman. Una sfida agitata e non
mescolata a colpi di shaker, mixer e tanto ghiaccio! I migliori barman
presenteranno la loro ricetta creata per l’occasione, per un cocktail che si
abbini ai profumi e ai gusti del cioccolato. Una giuria di esperti a valutare
creatività, esecuzione e presentazione.