Degustazioni, incontri e convivialità sono stati protagonisti di queste due giornate (11-12 settembre) di ripartenza di Manu Facta Art, lo spazio-evento itinerante dedicato ai produttori artigianali di CNA Agroalimentare di Parma presente durante il Festival del Prosciutto di Parma a Langhirano.

Le imprese impegnate nella preparazione dei pasti sono state:

  • Prosciuttificio F.lli Verduri – Prosciuttificio (Neviano degli Arduini)
  • GFH srl Gluten Free House – Amaranto prodotti senza glutine (Salsomaggiore Terme)
  • Stefania Bertaccini – Cooking classes and tours (Parma)
  • La Reverie – Piccola ristorazione e prodotti vegani (Parma)
  • La Tavola del Contado – Ristorazione, agenzia viaggi e tour operator (Torrechiara)
  • Birrificio Zucker – Birrificio Biologico (Sanguinaro di Fontanellato)

Aziende presenti con i propri prodotti in vendita:

  • Panificio Monte Dosso – Produzione pane e pizza (Varsi)
  • Azienda Podere Stuard – Coltivazione integrata e biologica frutta e verdura (Parma)
  • 50 Bio srl – Produzione confetture, marmellate, condimenti (Salsomaggiore Terme)
  • Liquorificio Colombo – produzione liquori
  • Azienda vitivinicola Illica – Vini e spumanti biologici (Vernasca – PC)

Si ringraziano per il prezioso sostegno economico le aziende:

  • DELTA CLIMA – Assistenza Impianti
  • AUTOCARROZZERIA RICCÒ
  • CO.ALL. – Serramenti in alluminio
  • HYTEK – Hydrotechnologies
  • TE.CO.S Italia srl – Impianti di climatizzazione
  • SISTEMI ELETTRICI – Progetti automazione impianti
  • LIRA – Lavorazione prosciutti
  • STUDIO DECOR – Ristrutturazioni Edili
  • SERAL – Serramenti in alluminio
  • BERGAMASCHI CLAUDIO – Impresa edile
  • BARBIERI ENZO – Prosciuttificio

e per il supporto tecnico l’azienda:

L’Artigiana – Attrezzature e arredamenti per la ristorazione e il commercio.