CNA Agroalimentare sarà presente alla XXI edizione del Festival del Prosciutto di Parma con “manufactart. gusti artigiani per golosi contro corrente”, uno spazio-evento dedicato ai maestri artigiani del nostro territorio che impreziosiranno il Festival con divulgazioni, show-cooking, degustazioni e proporranno un menù creato appositamente per l’occasione, dove si potranno assaporare le prelibatezze artigianali delle aziende aderenti al progetto e, perché no, anche acquistare i loro prodotti.
Un
vero e proprio “ristorante-dispensa” è ciò che CNA porterà a Langhirano nei giorni 31 Agosto, 1 e 2 Settembre, insieme
a piacevoli momenti di racconto del sapere artigiano, squisiti assaggi e ospiti
che interagiranno con il pubblico. Le imprese che troverete impegnate nell’area
sono:
50 Bio srl – Laboratorio di
produzione confetture, marmellate, condimenti (Salsomaggiore Terme)
Birrificio Farnese – Birrificio
artigianale (Fontevivo)
Pasticceria I Portici
– Pasticceria
artigianale (Traversetolo)
Pasticceria Nuova
Lady – Pasticceria
artigianale (San Secondo Parmense)
Panificio Monte Dosso
– Produzione
pane e pizza (Varsi)
Ottodisettembre srl –
Produzione
birra di sorgo senza glutine (Fidenza)
Prosciuttificio F.lli
Verduri – Prosciuttificio
(Neviano degli Arduini)
Pastificio F.lli
Venusti – Pasta
fresca della tradizione parmigiana (Parma)
Liquorificio Colombo
srl – Produzione
artigianale di liquori (Salsomaggiore Terme)
Caseificio Fava e
Delledonne – Produzione
Parmigiano (San Michele Tiorre)
Seguirà
il programma dettagliato delle attività e il menù delle tre serate. Vi
aspettiamo!