CNA Agroalimentare – CNA Commercio organizza, in collaborazione con AUSL – SIAN (Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione) di PARMA, un webinar per illustrare i protocolli regionali del COMMERCIO, RISTORAZIONE, SOMMINISTRAZIONE, ASPORTO E CONSUMO SUL POSTO.

MERCOLEDI’ 3 GIUGNO, ore 9.00

Ad una settimana dalla ripresa delle attività, le imprese potranno confrontarsi, porre domande e dubbi ad uno degli Enti preposti al controllo.

A chi si rivolge il webinar?

  • Commercio alimentare e non alimentare, punti vendita, spacci aziendali;
  • Pubblici esercizi – Ristoranti, Bar;
  • Attività artigianali e/o attività di commercio con asporto, consegne a domicilio, consumo sul posto – Gastronomie, Pasticcerie, Pizzerie da asporto, Panifici, Gelaterie, Rosticcerie

Relatori:

Dott. GIOVANNI ROSSI – Coordinatore-Tecnico della prevenzione – Servizio Igiene degli alimenti e nutrizione – Ausl di Parma

Dott.ssa TIJANA LALIC – Medico Igienista – Servizio Igiene degli Alimenti e nutrizione – Ausl di Parma

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE

Per partecipare, è necessario  iscriversi, inviando un’email a Sonia Robuschi, Responsabile CNA Agroalimentare-CNA Commercio: srobuschi@cnaparma.it. A seguito dell’iscrizione, ogni partecipante riceverà il pomeriggio di lunedì 1 giugno un’email di invito contenente un link per poter accedere e partecipare.

Per informazioni rivolgersi a:

Sonia Robuschi, Responsabile CNA Agroalimentare-CNA Commercio | Email: srobuschi@cnaparma.it