Promossa dai gruppi CNA GIOVANI IMPRENDITORI e CNA PROFESSIONI, si è svolta nella splendida location del Ristorante Gustincanto di Fidenza, la terza edizione dell’Eat To Meet di Parma e Piacenza che, come per gli anni precedenti, è andata rapidamente esaurita.

È una bellissima serata dedicata allo scambio di idee, al confronto, alla condivisione e alla creatività dei giovani imprenditori che raccontano i propri progetti a tavola, come una volta, fra una portata e l’altra, come veri emiliani” ha dichiarato Miriam Gardoni Presidente Giovani Imprenditori Parma.

Trenta imprenditori, di tutti i settori e mestieri, si sono dati appuntamento per conoscersi, scambiarsi contatti e potenzialmente collaborare; il tutto in un’atmosfera conviviale e rilassata, informale e amichevole con il solito alternarsi di portate di qualità e scambio di tavoli per aumentare il numero di incontri e contatti.

Eat to Meet è davvero un’occasione straordinaria per professionisti e imprenditori di condividere il proprio know-how, di scoprire nuove storie imprenditoriali e di crescere insieme. Format come questo confermano il valore della rete CNA nel creare connessioni che arricchiscono tutti.” Così Filippo Lancellotti Presidente CNA Professionisti Parma ha commentato la riuscita dell’evento.

La cena è stata preceduta anche da un breve momento formativo sulla novità del momento: gli incentivi governativi di Transizione 5.0.

Ancora una volta CNA investe nel futuro dei propri imprenditori, credendo molto in questi eventi di networking e di creazione di reti di contatti.

Il futuro è collettivo e collaborativo!