Finalmente dopo due anni di stop dovuti alla pandemia, ritorna con la 12^ edizione la manifestazione golosa dedicata al cioccolato in tutte le sue forme e interpretazioni. “Cioccolato Vero” regalerà come ogni anno deliziosi sapori e dolci degustazioni a tutti gli amanti del cioccolato.
Sarà in Piazza Garibaldi, da venerdì 25 a domenica 27 marzo, l’appuntamento con la kermesse “Cioccolato Vero”, evento organizzato da CNA Parma in collaborazione con Acai, con il patrocinio del Comune di Parma e il sostegno economico di Autozatti Parma.
L’iniziativa ospiterà per tre giorni i migliori maestri cioccolatieri e le eccellenze provenienti da ogni parte d’Italia. Per tutta la durata dell’evento il pubblico potrà acquistare il meglio delle produzioni e degustare alcune prelibatezze offerte dai maestri cioccolatieri.
L’obiettivo della manifestazione è far cogliere al consumatore non solo la bontà del cioccolato “vero”, cioè quello prodotto utilizzando soltanto burro di cacao come unico grasso vegetale, ma anche far conoscere l’aspetto artistico che si cela dietro a uno dei prodotti più consumati e amati dalla popolazione italiana. Inoltre vuole offrire ai visitatori una vera esperienza che abbia come protagonista il cioccolato in tutte le sue declinazioni, per sottolineare ancora una volta come le produzioni artigianali siano talmente ricche di tradizione, qualità e versatilità da non temere il confronto con nessun altro genere di prodotto.