La Camera di Commercio di Parma ha pubblicato il bando per il sostegno ai pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande con il quale vengono assegnate le risorse stanziate dalla Regione Emilia-Romagna.

La finalità del bando è dare ristori per attività e imprese nel settore della ristorazione con somministrazione e bar ed altri esercizi simili senza cucina, del territorio della Regione Emilia Romagna, in difficoltà a causa di sospensioni o chiusure legate alla pandemia di Covid-19.

BENEFICIARI

Imprese con codici primari:

Ateco 56.10.11 (ristoranti, fast-food, rosticcerie, friggitorie, pizzerie, ecc. che dispongono di posti a sedere; attività degli esercizi di birrerie, pub, enoteche ed altri esercizi simili con cucina) e/o codice primario Ateco 56.3 (bar, pub, birrerie, caffetterie, enoteche).

Su richiesta di CNA si aprirà un prossimo bando, che coprirà i Codici Ateco riconducibili alle lavorazioni artigianali, e non ricompresi nel presente bando.

REQUISITI PER PARTECIPARE

Il principale requisito è che le imprese abbiano avuto un calo pari o superiore al 20% del fatturato medio compreso tra il 1°novembre e il 31 dicembre 2020, rispetto allo stesso periodo del 2019 ovvero, a prescindere dal fatturato, siano state attivate nel periodo dal 1° gennaio 2020 al 1 novembre 2020.

ENTITA’ DEL CONTRIBUTO

Massimo 3.000 Euro e di eguale entità per tutti, ossia i fondi verranno ripartiti in base a tutte le aziende ammissibili in Emilia Romagna.

PRESENTAZIONE DOMANDA

(NO CLICK DAY). Dalle ore 10.00 di mercoledì 20 gennaio 2021, fino alle ore 10.00 di mercoledì 17 febbraio 2021.

Per la presentazione della domanda occorrono le credenziali SPID, che puoi anche richiedere presso gli uffici CNA.

Per maggiori informazioni e per ricevere supporto nella presentazione del bando, vi invitiamo a contattare PrefinaParma, società di consulenza in accesso al credito e finanza agevolata del Gruppo CNA Parma, ai seguenti recapiti: Tel. 0521 227231 | Email prefinaparma@cnaparma.it