Nell’ambito del progetto “TI VOGLIO PANE: Il Pane fa tendenza 2020 – Azioni per la valorizzazione del pane e dei prodotti da forno artigianali della Regione Emilia-Romagna”, CNA Agroalimentare di Parma, in collaborazione con quattro aziende associate aderenti al progetto regionale, organizza per il mese dicembre una serie di “degustazioni” di prodotti da forno rigorosamente chiusi in sacchetti o vassoi monoporzione, nel rispetto delle norme anti-Covid. Sulle confezioni verrà riportata l’etichetta “Ti voglio pane” per evidenziare l’adesione al progetto.
Ogni panificio avrà a disposizione uno o più giorni per far conoscere le proprie produzioni. Queste le date degli appuntamenti durante i quali sarà possibile degustare le specialità proposte:
17-18-19-21 dicembre 2020
DOLCE SALATO di Pietro Gallusi – Parma, Strada Farini 18/F
Degustazioni a base di:
Pane bucheron, Pane Ezechiele il Pane di Dio, Pane dei Romani, Pane Vichingo
dal 17 al 24 dicembre 2020 compresi
E’ PANE Sas di Savi Ivan – Soragna, Via Matteotti 20
Degustazioni a base di:
Pane all’alga spirulina, Pane alla curcuma e zenzero, Pane alle noci
24 dicembre 2020 per tutto il giorno
PANIFICIO MONTE DOSSO – Varsi, Piazza Monumento 14
Degustazioni a base di:
Spongata del territorio, Pane all’olio, Pane ai sette cereali, Micca di Natale
16 dicembre 2020
FORNO DUCALE di Gaetani – Parma, Borgo Santa Caterina 17
Degustazioni a base di:
Pane integrale, Pane semi-integrale
Per ulteriori informazioni potete rivolgervi a Sonia Robuschi – Responsabile CNA Agroalimentare Parma | srobuschi@cnaparma.it – 0521.227211.