CNA Agroalimentare sarà presente alla XXI edizione del Festival del Prosciutto di Parma con “manufactart. gusti artigiani per golosi contro corrente”, uno spazio-evento dedicato ai maestri artigiani del nostro territorio che impreziosiranno il Festival con divulgazioni, show-cooking, degustazioni e proporranno un menù creato appositamente per l’occasione, dove si potranno assaporare le prelibatezze artigianali delle aziende aderenti al progetto e, perché no, anche acquistare i loro prodotti.  

 

Un
vero e proprio “ristorante-dispensa” è ciò che CNA porterà a Langhirano nei giorni 31 Agosto, 1 e 2 Settembre, insieme
a piacevoli momenti di racconto del sapere artigiano, squisiti assaggi e ospiti
che interagiranno con il pubblico. Le imprese che troverete impegnate nell’area
sono:

 

50 Bio srl – Laboratorio di
produzione confetture, marmellate, condimenti (Salsomaggiore Terme) 

 

Birrificio Farnese – Birrificio
artigianale (Fontevivo) 

 

Pasticceria I Portici
Pasticceria
artigianale (Traversetolo)

 

Pasticceria Nuova
Lady –
Pasticceria
artigianale (San Secondo Parmense)

 

Panificio Monte Dosso
Produzione
pane e pizza (Varsi)

 

Ottodisettembre srl –
Produzione
birra di sorgo senza glutine (Fidenza)

 

Prosciuttificio F.lli
Verduri –
Prosciuttificio
(Neviano degli Arduini)

 

Pastificio F.lli
Venusti –
Pasta
fresca della tradizione parmigiana (Parma)

 

Liquorificio Colombo
srl –
Produzione
artigianale di liquori (Salsomaggiore Terme)

 

Caseificio Fava e
Delledonne –
Produzione
Parmigiano (San Michele Tiorre)

 

 

Seguirà
il programma dettagliato delle attività e il menù delle tre serate. Vi
aspettiamo!