Tornano i maestri cioccolatieri di ACAI nella nostra città! Sarà un fine settimana all’insegna del cioccolato quello del 20-21-22 febbraio a PARMA in Strada Farini.
L’evento CIOCCOLATO VERO, giunto alla settima edizione, è una manifestazione per la valorizzazione del cioccolato artigianale, organizzata da CNA Parma, in collaborazione con ACAI – Associazione Cioccolatieri Artigiani Italiani.
Praline, cioccolatini, creme al cacao, cioccolata da passeggio e tante altre golosità saranno le proposte dei maestri cioccolateri, tutti imprenditori artigiani, che saranno accompagnati da un vero laboratorio mobile per la lavorazione del cioccolato che sarà posizionato al centro della manifestazione.
Le attività presenti in Strada Farini collaboreranno con noi per arricchire il gusto e la vista di tanta bontà:
La PROSCIUTTERIA DI ROMANI con i tortelli di zucca alla salsa al cioccolato;
il FORNO DOLCE SALATO con i panini alle gocce di cioccolato vero;
la FRUTTERIA GIALLO PARMA con la sua bellissima esposizione di frutta creata ad hoc per l’occasione;
GAVANASA CLUB con le degustazioni abbinate liquori-cioccolato.
E per arricchire tutto questo, saranno presenti: il maestro pasticcere STEFANO DONELLI ci condurrà alla scoperta della lavorazione del cioccolato nel laboratorio mobile, FRANCESCO DE DOMINICIS, esperto di cioccolato, che terrà una lectio magistralis su questo magnifico prodotto e il maestro pasticcere DOMENICO SPADAFORA che collabora con il PROGRAMMA TV “DETTO FATTO” condotto da Caterina Balivo, in onda su Rai 2.
Non mancate!
Per informazioni:
Sonia Robuschi – Responsabile CNA Alimentare