10 SETTEMBRE a partire dalle ore 15 saranno presenti:


– Dott. GABRIELE ROTINI – Responsabile Cna Alimentare Nazionale

– Dott.ssa MARIA PIA MIANI – CNA INTERPRETA – Struttura interpretativa della norma


Titolo dell’incontro: Aspetti legali, Claims in etichetta dei prodotti alimentari – Utilizzo del termine “artigianale”, Rispetto del Codice del Consumo.


Con loro affronteremo l’aspetto legale dell’apposizione di un’etichetta in un prodotto alimentare e la redazione della stessa, la consapevolezza dell’utilizzo di certe espressioni o vocaboli per identificare il prodotto, non da ultimo il termine “artigianale” che sta creando qualche problema di interpretazione in caso di verifiche ispettive.

Gli esperti saranno a vostra disposizione per dubbi e domande, inoltre in sede corso sarà possibile acquistare il Manuale monografico di Interpreta dedicato al Regolamento.

 

Incontri successivi:

 

16 settembre 2014

Dott. GIUSEPPE DE GIOVANNI – Reg. Ce 1169/2011 Esame del regolamento e corretta applicazione

1 ottobre 2014

Prof. FRANCO ANTONIAZZI – Approccio pratico all’etichettatura dei prodotti alimentari alla luce del nuovo Reg. 1169/2011

8 ottobre 2014

L’etichettatura nutrizionale in vista del 2016 (relatore in corso di definizione)

 

Costi di partecipazione:

Imprese non associate – euro 100,00 per singolo incontro

Imprese associate – euro 210,00 pacchetto quattro incontri oppure euro 70,00 per singolo incontro

 

Per motivi organizzativi è richiesto l’invio della scheda allegata e per maggiori dettagli sull’iniziativa potete contattare:

 

Sonia Robuschi

Responsabile Provinciale CNA ALIMENTARE

Tel. 0521/227248 – srobuschi@cnaparma.it