Il prossimo 15 LUGLIO visiteremo la STAZIONE SPERIMENTALE DELLE CONSERVE DI PARMA per conoscere le potenzialità di ricerca, innovazione e consulenza applicabili nel settore alimentare ed in particolare per le piccole e medie imprese.
Questa la scaletta della mattinata:
ore 10.30 Saluto di benvenuto – Andrea Zanlari, Presidente Stazione Sperimentale
ore 10.45 Presentazione attivià e organizzazione tecnico-scientifica della Stazione – Giovanni Parolari, Comitato scientifico interno
ore 11.00 – 12.00 Presentazione dei Dipartimenti:
- settore prodotti vegetali
- settore prodotti carnei
- settore sicurezza microbiologica
- settore imballaggio
- settore consumer science
ore 12.00 – 13.00 Visita ai laboratori ed impianti
ore 13.00 Discussione e conclusioni
Per puro spirito di conoscenza tutte le imprese sono invitare a partecipare, mentre si consiglia vivamente la visita a tutte le imprese del settore delle CARNI e dei prodotti soggetti a TMC – TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE.
Per motivi organizzativi si chiede cortesemente di trasmettere la conferma di partecipazione al seguente indirizzo: srobuschi@cnaparma.it oppure per informazioni contattare lo 0521/227248
Sonia Robuschi – Resp.le Prov.le CNA ALIMENTARE
sito Stazione Sperimentale delle Conserve www.ssica.it